Отзывы
+7 (916) 407-09-55
г. Москва, ул. 1-я Останкинская, д. 21
Пн-Вс: 10:00-22:00
Заказать звонок
Войти

Отзывы

Оставить отзыв
21.07.2024
Алина Лукина
Сходила на антицеллюлитный массаж , очень понравилось! Мастер своего дела. Купила абонемент сразу. Всем рекомендую этот салон
21.07.2024
A
сходили с девушкой на парный сеанс.Себя выбрал спортивный массаж,девушка взяла классическую программу.Все понравилось,будем ходить еще
21.07.2024
Юля И.
Была на массаже в филазииспа, очень рекомендую мастера Лани! цены очень приятные и мастера действительно Тайки и Филиппинки! Еще вернусь!
21.07.2024
Михаил М.
Достойный салон, персонал хороший, отношение к клиентам на высоте. Массаж делают настоящие филиппинки (в отлич. от других салонов за такой же прайс). Рекомендую
21.07.2024
Валерия Ч.
Выбирала спортивную программу, все хорошо размяли, особое внимание уделяли проблемным зонам. Исчез дискомфорт и напряжение в спине, рекомендую!
21.07.2024
Елизавета Степаненко
21.07.2024
Наталья П.
Прекрасный салон! Уютный, душевный, мастера и весь персонал очень классные! А мастер Лани- это лучший массажист из всех к которым я когда либо ходила. Очень рекомендую салон!
21.07.2024
Лиза Д.
Хороший салон, была на oil массаж. Внутри приятная атмосфера, уютно и комфортно.вежливый персонал, мастера все очень опрятные. После сеанса сделали чай и предложили конфеткиТеперь буду знать, где можно расслабиться и насладиться удовольствием!!!
21.07.2024
Boniaolyacerik
Был первый раз в салоне, понравилась атмосфера самого салона музыка свет, приятный персонал, а массаж просто супер, всем рекомендую!
Спасибо вам за массаж!
Теперь буду знать, где можно расслабиться и насладиться удовольствием!!!
21.07.2024
Римма Меликова
Первый раз была в этом салоне, очень приятная атмосфера, приятная музыка, хороший и вежливый персонал. Ходила на массаж к мастеру Грей . Мастер прочувствовала все мои болевые точки и нашла подход .
Все очень понравилось, вернусь еще не один раз )
21.07.2024
Илья
Был в Philasiaspa на свой день рожденье, очень порадовала скидка в 15%. Все на самом высоком уровне: чисто, дизайнерский интерьер, приемлемые цены, мастер проработал и определил все нужные точки. Огромное спасибо мастеру Джой.
21.07.2024
Анна Тиханова
Была в салоне Филазияспа 3 раза у мастера Лани на оил массаже и один раз на спа! Салон новый , Очень чисто, аккуратно, массаж потрясающий , разбили все соли! Цены приятные и отношение к клиентом на высоте ! Желаю салону больше клиентов !!!
21.07.2024
Иван Иванов
Люблю тайский массаж и искал настоящий тайский классический массаж. Мастер Joye на высоте. После массажа угостили чаем с конфетами, мило побеседовали.
Самые лучшие впечатления! Однозначно рекомендую
21.07.2024
Анастасия У.
Впервые пришла в массажный салон, выбрала программу арома-ойл, все понравилось, помимо прекрасного массажа на фоне играет расслабляющая музыка, а также присутствуют приятный, но ненавязчивый аромат. Работа мастер по массажу понравилась! Кожа после массажа напитанная и приятная.
На входе встретил приятный администратор, а после массажа даже предложили чай)
В общем сервис понравился, думаю взять абонемент в данный массажный салон)
21.07.2024
nastya.a
Бываю там очень часто! Всем рекомендую! Приятный персонал, массажистки супер, настоящие тайки и филиппинки (это, как показала практика редкость)!
Маленький, чистый, уютный салон!